HH13B»Allg Hinweise

Allg Hinweise

Allgemeine Hinweise

• Der Tafeldienst ist gleichzeitig auch der Ordnungsdienst für den Raum. D.h. ihr kontrolliert vor Verlassen des Raums, ob
    • alle Stühle rangeschoben sind,
    • der Müll beseitigt wurde,
    • die Fenster geschlossen wurden,
    • die Tafel gereinigt wurde,
    • ...
  • Außerdem kontrolliert ihr in den PC-Räumen, ob die PCs alle ausgeschaltet sind und sich die Arbeitsplätze (PC, Tisch, Stühle) in einem ordentlichen, d.h. sauberen Zustand befinden.
  • Die PC-Raum Nutzungsordnung ist unbedingt zu beachten.
  • Jacken gehören an die Garderobe und nicht über die Stuhllehnen. Sie werden auch nicht anbehalten.
  • Vervollständigt und aktualisiert bitte euer Schülerprofil im Wiki. Besonders wichtig sind mir der Name, die emailadresse und ein Foto (das Wiki ist nur für eure Klasse zugänglich. Kein Unbefugter kann sich eure Profile ansehen).
  • Nach jeder Stunde erhaltet ihr eine Note für die sonstige Leistung (Mitarbeit im Unterricht u.ä.). Diese kann jederzeit (nach dem Unterricht) von euch bei mir eingesehen werden.

Fehlzeiten

Kann jemand nicht am Unterricht teilnehmen, ist es die allererste Pflicht, sich hier auf diesem Wiki und bei den Mitschülern darüber zu informieren, was verpasst wurde und welche Hausaufgaben abzugeben sind.